Herzlich willkommen!
 

SPEISEKARTE

BEGINN 

Tagessuppe

Gemischter Salat

Blattsalat

Carpaccio vom Bio Rind*







klein
22

9

10

9

gross
29

Selbstgemachtes Tatar vom Bio Rind*
mit Toast und Butter

ca.100 g
24

ca.150 g
32

Rindsmarkknochen «Schiess»
mit Rauchsalz und getoastetem Brot

klein
15

gross
24

FLEISCH    
Dieter Meier’s Bio Rindfleisch*



Filet vom Bio Rind*
mit Meer- und Rauchsalz

ca. 200 g 
46

ca. 300 g
59

Entrecôte vom Bio Rind*
mit Meer- und Rauchsalz

ca. 200 g 
38

ca. 300 g
48

Beilagen
Rösti, Kartoffelstock, Kartoffelgratin, Reis, Spätzli oder Gemüse


6

Rindsfleischvogel* an Portweinsauce
mit Kartoffelstock


36

«Falschi Schnägge» Rindswürfeli*
mit Kräuterbutter überbacken und Spätzli

6er
24

12er
34

Rindshackbraten an Baarer-Biersauce
mit Kartoffelgratin und Gemüse


32

Hirsebratwurst (Schwein) an Rotweinsauce
mit Wirzkartoffelstock


28

Schweinskotelett am langen Knochen
auf Sauerkraut mit Kartoffelgratin und Senfsauce


ca. 300 g
29

Schweinscordonbleu
mit Spätzli und Gemüse


31

Kalbscordonbleu
mit Spätzli und Gemüse


42

«Chomer Märtrösti»
Schinken-Sauerkrautwickel mit Käse überbacken


26

Jodler Rösti
«brötlete» Cervelat, Speck, Zwiebeln und Spiegelei


26

Rösti mit Spiegelei


22

FISCH   
Fischzucht Niederwil Cham



Saiblingfilet gebraten an Zitronensauce
mit Reis und Gemüse


38

Forellenfilet gebraten auf Wirz an frischen Kräutern
mit Kartoffelstock


31

FLEISCHLOS    



Gemüseauflauf mit Salat garniert


27

Spätzli mit Gemüse und Käse überbacken


27

Lauwarmer Couscous-Gemüsesalat


27

Kichererbsen-Rüebli-Curry
mit Kartoffelküchlein


27

ABSCHLUSS



Schoggi Mousse


9

Gebrannte Crème


7

Glacé Auswahl vom Hofladen
mit Rahm


4
+2

Zuger Kirschtorte (Stück)


7

Zuger Eiskaffee


11

Eiskaffee


9